Maharashtra: जानिये कौन-कौन से है Red, Orange और Green Zone

Maharashtra: जानिये कौन-कौन से है Red, Orange और Green Zone, 2 मई सुबह 8 बजे तक संक्रमण के कुल 11506 मामले सामने आये। 1879 लोगों को इंफेक्शन

न्यूज़ डेस्क (निकुंजा राव): कोरोना वायरस (coronavirus) को लेकर मुख्यमंत्री उद्धव ठाकरे (Uddhav Thackeray) ने बीते शुक्रवार हाराष्ट्र दिवस के अवसर पर जनता को फेसबुक के माध्यम से संबोधित किया। उन्होनें मौजूदा हालातों को स्पीड ब्रेकर बताते हुए जल्द ही हालातों के ठीक होने की बात कही। इसके साथ ही तीन मई के बाद सूबे के कई इलाकों में सशर्त छूट देने का भी आश्वासन दिया। 2 मई सुबह 8 बजे तक संक्रमण के कुल 11506 मामले सामने आये। 1879 लोगों को इंफेक्शन से निजात मिली साथ ही 485 मौते दर्ज की गयी। फिलहाल सूबे में 10,112 लोग इंफेक्शन की चपेट में है।

रेड ज़ोन (Red Zone)

मुंबई (Mumbai), पुणे (Pune), ठाणे (Thane), नासिक (Nashik), पालघर (Palghar), नागपुर (Nagpur), सोलापुर (Solapur), यवतमाल (Yavatmal), औरंगाबाद (Aurangabad), सातारा (Satara), धुले (Dhule), अकोला (Akola), जलगांव (Jalgaon), मुंबई उपनगर (Mumbai Suburban)

ऑरेंज ज़ोन (Orange Zone)

रायगड (Raigad), अहमदनगर (Ahmednagar), अमरावती (Amravati), बुलढाणा (Buldhana), नंदुरबार (Nandurbar), कोल्हापुर (Kolhapur), हिंगोली (Hingoli), रत्नागिरी (Ratnagiri), जालना (Jalna), नांदेड़ (Nanded), चंद्रपुर (Chandrapur), परभनी (Parbhani), सांगली (Sangli), लातुर (Latur), भंडारा (Bhandara), बीड (Beed)

ग्रीन ज़ोन (Green Zone)

उस्मानाबाद (Osmanabad), वाशिम (Washim), सिंधुदुर्ग (Sindhudurg), गोंदिया (Gondia), गडचिरोली (Gadchiroli), वर्धा (Wardha)

Covid-19: जानिये भारत के Red, Orange और Green Zone के बारे में

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More