Gujrat: जानिये कौन-कौन से है Red, Orange और Green Zone

Gujrat: जानिये कौन-कौन से है Red, Orange और Green Zone, कुल 4721 मामले सामने आये। 735 लोगों को इंफेक्शन से निजात मिली साथ ही 236 मौतें

न्यूज़ डेस्क (प्रियंवदा गोप): अहमदाबाद (Ahmadabad) में वायरस इंफेक्शन (Virus infection) के मामले में लगातार तेजी देखी जा रही है। सीएम विजय रूपाणी ने इसके लिए तब्लीगी ज़मातियों को सीधे तौर जिम्मेदार बताया। इसके साथ ही उन्हें सूबे की जनता को आश्वासन देते हुए कहा कि राज्य सरकार के पास वायरस से लड़ने के लिए पर्याप्त मेडिकल इंफ्रास्ट्रक्चर है। प्रवासी मजूदरों को सहयोग की बात कहते हुए सीएम ने हालातों को काबू में बताया। 2 मई सुबह 8 बजे तक संक्रमण के कुल 4721 मामले सामने आये। 735 लोगों को इंफेक्शन से निजात मिली साथ ही 236 मौतें दर्ज की गयी। फिलहाल सूबे में 4,222 लोग इंफेक्शन की चपेट में है।

रेड ज़ोन (Red Zone)

अहमदाबाद (Ahmadabad), सूरत (Surat), वडोदरा (Vadodara), आणंद (Anand), बनासकांठा (Banas Kantha), पंचमहल (PanchMahals), भावनगर (Bhavnagar), गांधीनगर (Gandhinagar), अरवल्ली (Arvalli)

ऑरेंज ज़ोन (Orange Zone)

राजकोट (Rajkot), भरूच (Bharuch), बोटाद (Botad), नर्मदा (Narmada), छोटा उदयपुर (Chhotaudepur), महीसागर (Mahisagar), महेसाना (Mahesana), पाटन (Patan), खेडा (Kheda), वलसाड (Valsad), दाहोद (Dahod), कच्छ (Kachchh), नवसारी (Navsari), गीर सोमनाथ (Gir Somnath), डांग (Dang), साबरकांठा (Sabarkantha), तापी (Tapi), जामनगर (Jamnagar), सुरेंद्रनगर (Surendranagar)

ग्रीन ज़ोन (Green Zone)

मोरबी (Morbi), अमरेली (Amreli), पोरबन्दर (Porbandar), जूनागढ़ (Junagadh), देवभूमि द्वारका (Devbhumi Dwarka)

Covid-19: जानिये भारत के Red, Orange और Green Zone के बारे में

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More