Telangana: जानिये कौन-कौन से है Red, Orange और Green Zone

0

न्यूज़ डेस्क (मधु कौशिक): तेलगांना (Telangana) के स्वास्थ्य मंत्री ईटेला राजेंदर के मुताबिक सूबे में अब तक तकरीबन 50 फीसदी संक्रमित मरीज़ ठीक हो चुके है। स्वास्थ्य विभाग काफी करीब से इंफेक्टिड लोगों पर निगाहें बनाये हुए है। इसके साथ ही गांधी अस्पताल कोरोना वायरस संक्रमितों के साथ-साथ दूसरों मरीज़ों का भी इलाज़ किया जायेगा। दूसरी ओर स्थानीय प्रशासन लॉकडाउन (lockdown) आंशिक रूप से खोलने के मसले पर संभावित खतरों और सावधानियों का विश्लेषण कर रहा है।

मुख्यमंत्री के चंद्रशेखर राव राज्य में काम करने वाले प्रवासी कामगारों के मदद के लिए हरसंभव प्रयास के तहत खुद अधिकारियों से उच्चस्तरीय बैठक करके हालातों पर नज़र बनाये हुए है। फिलहाल 4 मई सुबह 8 बजे तक संक्रमण के कुल 1,082 मामले सामने आये। 490 लोगों को इंफेक्शन से निजात मिली साथ ही 29 मौतें दर्ज की गयी। फिलहाल सूबे में 621 लोग इंफेक्शन की चपेट में है।

रेड ज़ोन (Red Zone)

हैदराबाद (Hyderabad), सूर्यापेट (Suryapet), रंगारेड्डी (Ranga Reddy), मेडचल-मलकाजगिरि (MedchalMalkajgiri), विकाराबाद (Vikarabad), वारंगल अर्बन (Warangal Urban)

ऑरेंज ज़ोन (Orange Zone)

निज़ामाबाद (Nizamabad), जोगुलाम्बा गद्वाल (Jogulamba Gadwal), निर्मल (Nirmal), नलगोंडा (Nalgonda), आदिलाबाद (Adilabad), संगारेड्डी (Sangareddy), कामारेड्डी (Kamareddy), कोमरम भीम आसिफ़ाबाद (Kumuram Bheem Asifabad), करीमनगर (Karimnagar), खम्मम (Khammam), महबूबनगर (Mahabubnagar), जगित्याल (Jagitial), राजन्ना सिरसिल्ला (Rajanna Sircilla), जयशंकर भूपलपल्ली (Jayashankar Bhupalapally), मेदक (Medak), जनगाँव (Jangoan), नारायणपेट (Narayanpet), मंचेरियल (Mancherial)

ग्रीन ज़ोन (Green Zone)

पेद्दापल्ली (Peddapalli), नगरकरनूल (Nagarkurnool), मुलुगु (Mulugu), भद्राद्री कोठागुडम (Bhadradri Kothagudem), महाबूबाबाद (Mahabubabad), सिद्दिपेट (Siddipet), वारंगल ग्रामीण (Warangal Rural), वानपर्ति (Wanaparthy), यादाद्री भुवनगिरी (Yadadri Bhuvanagiri)

Covid-19: जानिये भारत के Red, Orange और Green Zone के बारे में

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More